Рейтинг капперов по КХЛ прогнозам

10.0
938
63
9.9
874
63
8.8
31
10
8.3
38
10
8.2
83
10
8.1
74
14
7.9
92
13
7.8
41
12

Ежегодно хоккей собирает на аренах и у экранов ТВ свыше 2 млн зрителей. Где много болельщиков, там присутствует азарт, а значит — есть место ставкам. Особенное внимание уделяют турнирам Континентальной хоккейной лиги. Поэтому прогнозы капперов на КХЛ — одна из востребованных услуг, за которую беттеры готовы выкладывать личные финансовые средства. Сегодня сложно найти БК, который обходит стороной этот вид спорта. Роспись на соревнования представляет собой более 1000 вариантов комбинаций.

Чем привлекают прогнозы экспертов

Когда стартует сезон КХЛ, многие решают выработать собственную стратегию. Но, из-за недостатка знаний, часто проигрывают. Одни, как правило — новички, вообще полагаются на собственную удачу и интуицию. Другие, кто больше в теме (продвинутые) — долгое время следит за матчами, игроками команд, их состязаний — не могут правильно распределить банк. Потеряв деньги, такие беттеры начинают поиск разумных советов. Прогнозы на КХЛ от профессионалов формируются с глубоких познаний и длительной аналитической работы. Опытные капперы учитывают все нюансы, например:

  • эффективность верховых ставок;
  • средний тотал;
  • количество побед в основное время гостей (даже фавориты на выезде показывают неутешительные результаты);
  • штрафные минуты;
  • броски в створ;
  • вбрасывания и другие показатели.

Сразу, за короткое время, вникнуть в происходящее во время кубка KHL, практически невозможно. Это не под силу и тем, кто считает себя более опытным, занимаясь таким видом деятельности всего несколько месяцев. Здесь нужно быть именно профессионалом, которому действительно можно доверять.

Методология рейтинга и критерии оценки каперов

Рекомендации на ставки можно найти в Телеграмм или других ресурсах, в изобилии предоставляемых поисковиками. Но, по практическим наблюдениям, там работают до 90% мошенников. Найти надежного эксперта самостоятельно — достаточно проблематично.

Схемы аферистов

Пока длится поиск и опытным путем выясняется адекватность очередного аналитика, можно потерять немало финансов. Особенно печально обстоит ситуация с новобранцами мира азарта, которые не знакомы даже с основными схемами обмана. Мошенники зачастую пользуются такими приемами:

  • скидки;
  • обещание возврата денег при проигрыше;
  • липовые отзывы о срыве кушей;
  • удаление неугодных (негативных) комментариев;
  • неправдивая отчетность (скрины чужих заслуг, прочие);
  • удаление слитых результатов и другие.

Еще один популярный ход аферистов заключается в тактике, называемой естественным отбором. Мошенники обещают 100% верный прогноз на КХЛ сразу большой целевой аудитории. Причем, обычно первая такая акция — бесплатно. Каждой условной группе предоставляют возможность поставить на разные варианты исхода матчей. Тех, кто не получил прибыль, удаляют и блокируют — возмущенные отклики им не к чему. С остальными продолжают работать, предлагая уже платную подписку или советы. Оставшихся также делят на группы и опять дают разные рекомендации. Таким образом, ради собственной наживы, аферисты продолжают отсев пользователей, наверняка получая прибыль с тех, кому повезло.

Условия формирования рейтинга

Рейтинги создают, чтобы обезопасить неопытных беттеров от мошеннических уловок и слива банка. При составлении ранговой таблицы учитывают множество критериев оценки капперов. В итоге пользователь может узнать, кто предоставляет лучшие прогнозы на КХЛ в Телеграмм или на других каналах. Среди перечня основных критериев отбора:

  1. Изучение статистических данных. Букмекер, вызывающий доверие, выставляет отчеты во всеобщий доступ. Здесь не скрывают итоги позитивных и негативных исходов и ошибочных рекомендаций. Статистика экспертов абсолютно прозрачна, можно четко проследить ее динамику в любой период времени.
  2. Поиск реальных отзывов. Администраторы сайтов, выставляющих рейтинги, внимательно и долго ищут по сторонним ресурсам отклики о том или ином капере. Причем, каждый комментарий подвергается проверке — действительно ли он оставлен подписчиком, который взаимодействовал с субъектом аудита.
  3. Проверка на честность и адекватность. Достойные доверия прогнозисты не дают нелепых обещаний типа — договорные матчи или быстрая раскрутка банка.
  4. Оценка стажа деятельности. Тестировщики обращают внимание на общий период деятельности и коэффициент проходимости за определенный временной период — неделя, год, месяц, квартал.

Благодаря таким методам удается максимально точно выяснить все о репутации каппера.

Преимущества рейтинговой таблицы

На нашем сайте беттеры могут увидеть максимально точный рейтинг как аналитиков, которым можно доверять, так и мошенников. Это настоящая находка для аматоров в сфере ставок. Мы можем гарантировать, что субъект, прошедший верификацию, действительно надежен. Его прогноз на хоккей заслуживает доверия. А те, кто попал в категорию негативных, заманивают подписчиков необоснованными или фейковыми советами.

Наш рейтинг важен не только для беттеров, но и для самих капперов. Попадая на верхние позиции списков, они привлекают внимание к собственному каналу. А это значит, что не сегодня, так завтра, поток целевой аудитории расширится.

Наиболее частые вопросы

Как не попасть на уловки аферистов?

Если вы подписались на канал, не стоит сразу же приобретать платные советы относительно вложений в результаты турниров КХЛ. Следует подождать, присмотреться к постам и принципу распределения банка (автор ресурса не должен забирать более 3–5%).

Какой стаж достаточен для высокого места в рейтинге?

У команды PROCAPPER минимальный процент доверия вызывают сайты или каналы возрастом до двух месяцев. Например, мы пролистываем ленту ТГ и определяем период открытия чата. На практике доказано, что нечестные деятели удаляют каждый новый ресурс спустя 30–60 дней. Но не всегда этот показатель однозначен. Важно брать во внимание и другие факты.