Сергей Соболев – многоликий кидала!

Нашлись надавно жалобы на рейтинге букмекеров на Сергея Соболева. Одно время мелькали перед глазами его прогнозы, но не нашлось отваги попробовать. И слава Богу!

Данный товарищ обещает одни коэффициенты, а высылает совершенно другие. На замену экспресса дает всего лишь ординар с мелким коэффициентом. Проходимость – так себе. Этот человечишко наживается на людях как только может. Надеется, что низкие коэффициенты будут лучше заходить, но и те показывают не самый лучший проход. В общем, мошенник средней руки, не советую работать.

Кстати, в апреле он был подписан как Вячеслав Соболев, а потом сменил имя, чтобы отзывы было сложнее искать на него. Фамилию, правда, менять не решился. Сложно, наверное… Почерк по жалобе углядывается тот же — дает совершенно другие коэффициенты, которые гораздо ниже заявленных. Причем, в группу свою он заложил именно прошедший пресс. Что это и как понимать? Естественно, пытаться докопаться до правды в общении с ним бесполезно, ему это не нравится и мошенник просто блокирует оппонента.

А сейчас этот жулик еще и в телеграмме обосновался, пытается и там дурить людей, так что будьте осторожны, если вдруг на него наткнетесь. Со 100% уверенностью можно проходить мимо этой фамилии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *